Categoría: Avisos

abril 27, 2011

Second Republic on American Freedom Radio

I am very pleased to inform that starting next Friday 29th April, 2011, I will be hosting a weekly two-hour radio show on American Freedom Radio (http://www.americanfreedomradio.com) at 9PM Central Standard Time (7PM PST / 8PM MST / 10 PM EST), called “Second Republic”. The...


by admin in Avisos
enero 3, 2011

Forecast 2011: An End Run Towards World Government

You can watch our latest review of the 12 Triggers being used by the Global Power Elite to drive the worldwide transition from “Globalization” to World Government during 2010 and our Forecast into 2011, in a two part video called “Forecast 2011: An End Run...


by admin in Avisos
julio 1, 2010

Nueva versión: LA ELITE DE PODER GLOBAL NO ES TAN PODEROSA!

De Adrian Salbuchi, emitido el 18-Mayo-2010 y magistralmente re-elaborado y graficado por nuestro gran colaborador español Fernando Martínez. Vaya nuestro gran agradecimiento a Fernando por su esfuerzo y creatividad generosamente aportados a nuestro proyecto en común de despertar a los pueblos en América y Europa.


by admin in Avisos
octubre 13, 2009

El robo y la mentira como estilo de gobierno

El “MDK” (Matrimonio Delictivo Kirchner): toda una cadena de corrupción… Con este título, el MSRA – Movimiento por la Segunda República Argentina – emitió un comunicado de prensa en junio 2008, que hoy cobra renovada vigencia ante el aumento impúdico del patrimonio personal del MDK...


by admin in Avisos
marzo 12, 2009

CUANDO MINORIAS USURPAN EL PODER…

Comunicado de Prensa No. 65 – 12 de Marzo de 2009 MUY GRAVE: EL EXCESIVO PODER DE GRUPOS DE PRESION SIONISTAS HACE PELIGRAR LA DEMOCRACIA Terrorismo intelectual en EEUU Según pudimos leer en el diario estadounidense The Washington Post del 12 de marzo de 2009...


by asalbuchi in Avisos
noviembre 13, 2008

ASOCIACION ILICITA CAPITANEADA POR NÉSTOR CARLOS KIRCHNER

EN ARAS DE LA VERDAD Elisa Carrió y sus colaboradores del ARI acaban de efectuar una denuncia penal contra Néstor Kirchner y otros por el gravísimo delito de asociación ilícita, y citan algunos ejemplos que corroborarían tal sospecha.   Se trata de la misma denuncia, por...


by asalbuchi in Avisos